Naruto Sinobi World

Объявление

Голосуйте за нас каждый день!-https://anime-club.info/top100/
Дата и время:
Уважаемые: Гости, новички и пользователи!
Уважаемые рекламщики: Реклама только взаимная. Лишний раз регистрироваться ненужно, гостям можно писать в подфоруме реклама. Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация, если нашей рекламы в теченние 24 часов непоявилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем... Уважаемые новички: После регестрации, просим вас в теченнии 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах. Когда же вашу анкету приняли, то начинайте играть с того места откуда вам удобней... Уважаемые пользователи: Прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать. Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией. Всем приятной игры!
Администрация: Самый главный и кавайный и добрый администратор .:Ptic@:.
И его добрая, но жёсткая помошница .:Конан:.
Новости: Ролевая по Наруто недавно отрылась поэтому у нас полно свободных ролей! Спеши и займи роль своего любимого персонажа, заполни анкету и дождавшись когда её примут, продолжай наш интересный сюжет!
Полезные ссылки:
1. .:Списки персонажей:.
2 ..:Правила нашей ролевой:.
3. .:Сюжет ролевой:.
4. .:Анкеты на животных:.
.:Анкеты на канонических персонажей:.
.:Анкеты на неканонических персонажей:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Закончив свою трапезу парень вместо своей обычной тренировке, окуратно сложив одежду у берега, пошёл купаться.

0

3

Амелия решила прогуляться на озере и наконецто вышла из тёмного леса. "Наконецто, а я уж думала заблудилась" Девушка которая выглядела на 14 лет, хотя её реальный возраст 16 заметила что на озере был ещё какойто паренёк.-Привет! Крикнула девушка помахав рукой и мило улыбнувшись.

0

4

"Раньше я не видел эту девушку. Наверное она из учеников Ируки сенсея. Слишком маленькая... Неджи присмотрелся Она же Нека!! Прямо как в той манге что я читал...
-Привет. Девочка ты не заблудилась?: Неджи вылез на берег и стал одеваться.

0

5

-Неа, я тут всегда гуляю. Девушка улыбнулась и помахала хвостиком. -Меня зовут Амелия, а тебя? Амелия уставила свои изумрудные глазки на Неджи ждя ответа.

0

6

-Меня зовут Неджи. Глаз неджи проследил движение хвоста. Аааа вот это кавай!! Прямо как будто из манги вылезла. -А ты из конохи?

0

7

-Ага недавно сюда переехала, мне приятно с тобой познакомится. Амелия неперестовала улыбаться и махать хвостиком. -Неджи, а можешь со мной тренеровочный бой провести? Просто другие отказываются почему то. Девушка села на травку и вопросительно посмотрела на Неджи.

0

8

Неджи немного улыбнулся.
-Не обижайся но я постарше тебя буду и с девушками без особой необходимости не дерусь. Голосом немного по мрачнее -И после боя со мной врагов уносят... С оттенком гордости Я был лучшим генином из своего выпуска.

0

9

-О правда? Я тож была лучшей в селении Снега. Девушка снова кавайно улыбнулась пареньку, эта её улыбочка всегда заставляла всех улыбаться. Девушка всё также махала хвостиком. -Мы немного похожи.

0

10

Для неджи это была немного больная тема. Он сначало хотел выложитрь все что о думает о схожести их детства но передумал. В конце канцов чем виновата какая-то девочка
-Нет мы не капли не похожи. И бои я с тобой устраивать не буду. Неджи вопросительно посмотрел на уши а потом на хвост.

0

11

Девушка заметила что он вопросительно покасился на её ушки и хвостик и опустив голову погрустнела. -Это у меня с дества, и из за этого отец нас с мамой выгнал из дома. Она еле еле зароботала денег чтобы отправить меня в академию и сделать из меня счастливую. Девочка улыбнулась когда вспомнила про маму, она ведь ждала письмо с Нами(почтовый сокол) от неё.

0

12

Весёлая Неко-Я из самого могучего на данный момент клана Хьюго. Отца я плохо помню. Он погиб. Ну ладно не будем о грусном.Если не секрет зачем ты прибыла в коноху?

0

13

-Мама сказала что родилась тут и вот я переехала сюда чтобы небыть ей обузой. Она в последнее время плохо себя чувствует и я хочу к ней съездить навестить. Амелия с улыбкой посмотрела на Неджи.

0

14

Может сходим в ичераку перекусим а то мне одному скучно?
Ладно, новое знакомство- это неплохое начало перемен...

0

15

-Угу. Девушка встала. -Кто последний, тот платит. Девушка со смехом скрылась в лесу, она очень быстро бегала и была уже в Конохе.
------Ичераку

0

16

Амелия снова прибежала на озеро чуть незаблудившись в лесу. -Надо в лесу таблички делать... Простонала девушка отцепляя от хвостов и ушей колючки.

0

17

Добежав до границы Конохи, Итачи на момент остановился, ловя ртом воздух, восстанавливая дыхание после долгого пути. В обычном состоянии он бы не запыхался, но с его болезнью это было вполне допустимо. Иногда дело доходило и до того, что Учиху "доносили" до логова организации на руках, или на спине. Обычно доносил Кисаме, по дороге пыхтя и бурча что-то про "слабеньких Учих" и про "ты слишком часто используешь шаринган", что было уже нормально.
Итачи заметил, что пришел на озеро. Немного мутным взглядом он осмотрел местность и, вздохнув, натянул на лицо соломенную шляпу Акацки и медленно начал спускаться с холма, пока что смотря только себе под ноги.

0

18

Амелия благодаря острому слуху уловила шум на холме и резко повернула голову. Увидев чёрный плащ с красными облаками на каком то шиноби, девушка поняла что этот человек из Акацки. Амеия резко встала и посмотрела на пишедшего. -Что ты здесь забыл? Голос девушки был холоден как лёд.

0

19

В общем то, девушку он давно приметил. Чтобы не оставлять следов, напарник бы уже давно ее прикончил, но сам Учиха в этом смысла не видел. Всегда "убегал" от резни, при возможности. Поэтому он бросил один хмурый взгляд на девушку, не снимая с головы шляпы. Подул ветерок, чуть зашевелив подол плаща и ленточки на шляпе. Звякнул привязанный к головному убору колокольчик.
- Не очень то вежливо был начат разговор. - спокойно заметил Итачи. Обе его руки были спрятаны под плащом, как он обычно делал, и предугадать действия было сложно. "Даже если бы я ответил. Что бы она сделала. Идти одной против воина Акацки... все таки угроза S класса. Если ее поставили на защиту Конохи, то чувство юмора у верхушки селения как было, так и осталось очень черным."

0

20

-А как ещё разговаривать с членом Акацки? Тебе здесь делать нечего, уходи! Амелия говорила тем же холодным голосом внимательно смотря на незнакомца мало ли что он придпринит. Амелия всегда была на чеку.

0

21

---Ичираку рамен
Наруто спрыгнул с ветки и огляделся.
Черный плащ с красными облаками...Акацуки!!! Какого он тут забыл?

0

22

Итачи подавил в себе усталый вздох и совсем чуть-чуть приподнял шляпу, разглядывая девчушку, так нагло разговаривающую с, все таки преступником класса S. И откуда только в ней столько смелости. "Фирменное приветствие Конохи - кунай в лоб. Хм. Видимо, так все и осталось. И почему я не удивлен?"
- К сожалению, у меня действительно есть одно дело, и я не хотел бы тратить свое время на диалог с вами. И да, хоть мы и Акацки, правила приличия мы знаем лучше, чем вы. - в меру вежливо, но уже слегка раздраженно заметил Итачи.

0

23

-Хм... Ты непройдёшь в Коноху! Амелия заметила что на озеро пришёл ещё один человек, девушка медленно достала кунай и приготовилась напасть на Учиху. "И что ему интересно тут нужно?"

0

24

Эй, Акацук или как там тебя, какого черта ты тут забыл?
Наруто смотрел серьезно на  противника, готовый в любую секунду отразить атаку.
Да тут ещё Неджи и Амелия....

0

25

Итачи тоже заметил пришедшего на озеро еще одного человека. Ауры считывать никто из шиноби не умел, равно как и с его зрением увидеть, что это и был нужный ему Джинчуурики, было не очень удобно. Итачи чуть расстегнул рукой плащ, освобождая себе пространство для действий, поняв, что девушка все таки настроена весьма агрессивно. "Что же они как тараканы лезут..." кидая периодические взляды в сторону дерева, задумался Акацука.
- С чего вы взяли, что не пройду? Я не спрашивал разрешения... - он чуть прищурился. Глаза его налились алым - Учиха вовремя решил включить шаринган, - Не делай глупостей.

0

26

Он обратил внимание на голос Узумаки. Голос был достаточно знаком, ведь не узнать такого крикливого молодого шиноби было весьма трудным. Он чуть повернул голову к дереву.
- О, Наруто-кун. Собственно, за тобой я и пришел. - немного хмуро, но так же в меру вежливо ответил Акацука. Как он посмел заметить, никакого шиноби вокруг кроме девушки и Наруто и не было.

0

27

Чувствую, будет драка... Правда этот чувак силен, он даже Какаши-сенсея побил...
А что ты тут вообще забыл? - Наруто не сводил глаз с врага.

0

28

Офф:Пишем по порядку:
1 Итачи
2 Я
3 Наруто!

"Похоже это тот самый Учиха, хм" Амелия усмехнулась. -А нужно спрашивать... Она сконцетрировала чакру и оказалась сзади Учиха. -Учиха. Девушка сжала кулак и нанесла удар в спину акацука.

0

29

Девчушка совершила ошибку, решив напасть на Акацуку. Что за люди пошли. Нет смысла... Жить надоело, или? Пока Итачи не интересовал никто, кроме Наруто. А девушка явно мешала. "Нападение серьезно. Было бы." Итачи смог вовремя применить шуншин - быстрое перемещение в сторону, и сумел уйти от удара. Отпрыгнув в сторону, он с усталым вздохом снял головной убор и отбросил в сторону, а руки просунул в рукава плаща. Алая поверхность шарингана заблестела, на ней показались две точки, быстро слившихся в запятые. Шаринган второй стадии.
- Значит, будем разговаривать так... - с легкой тоской заметил Итачи. Перевел внимание на Наруто.
- Мне кое-что нужно от тебя, Наруто-кун. Вот и все. - спокойно выговорил Учиха.

0

30

Амелия поняв что проворонила Учиху посмотрела туда где он был. "Мне с ним несправится, даже при большом желании" -Ай... Девушка упала на колени и упёрлась руками об землю из её рта пошла кровь. "Снова, как неудобно" Сердце стало биться быстрее и девушке казалось что оно разрывается на мелкие кусочки.

0